yellowcross
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-12-11 21:37:56
• • • • • • • • • •
упрощенный прием
все персонажи // каждому желающему твинк в подарок 12.12 - 01.01
Поделиться32022-12-14 11:34:17
NARUTO
NARUTO UZUMAKI наруто узумаки [indent] Я бы хотела написать невероятно красивую заявку, чтобы от нее вы либо в обморок упали, либо получили инфаркт, но… я врач, я не могу допустить подобного. РАЗЫСКИВАЕТСЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ: [indent] Добрых времен, здравствуйте, доброго вечера. Ждем ВАС всем кастом! Просто очень надо главного героя, ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ!? СКОЛЬКО ЖДАТЬ МОЖНО!? |
Поделиться42022-12-17 12:56:38
LEGEND OF THE GALACTIC HEROES
ANNEROSE VON GRÜNEWALD аннерозе фон грюневальд Зигфрид пишет ей письма, каждое — отдает лично в руки. Короткие, редкие встречи — нелепые шутки, чай на террасе и обещания: совсем скоро все станет лучше. «Совсем скоро», впрочем, не наступает, и всем понятно: как бы далеко ни продвинулся Райнхард, освободить Аннерозе сможет только смерть императора. Аннерозе держится трагедии своей жертвы, потому что держаться ей больше не за что. Каждое из тех писем, которые ей пишет Зигфрид, она старается заучить наизусть прежде, чем сжечь. Каждая встреча — маленькая возможность не двинуться крышей, каждое повышение Райнхарда — маленький повод не убивать себя. Аннерозе не помнит, как можно кого-то любить, не отрезая от себя кусок за кусочком, не поступаясь своей свободой. Она смотрит на Зигфрида и говорит ему взглядом: ты единственный, на кого я могу положиться; ты единственный, на кого может положиться мой брат. Зигфрид пишет ей письма, в каждом новом — все меньше слов. «Совсем скоро» не наступает, их обоюдные жертвы возводятся в абсолют, и всем понятно: сколько бы кораблей Союза они ни разбили, скольких бы аристократов ни убрали с пути — прутья клетки становятся только толще. Зигфрид смотрит на Аннерозе и говорит ей: я ближе, чем тебе кажется. Тысячи световых лет. Совершенная трагедия жертвы. Беспокойные сны. Отсутствие писем. «Совсем скоро», в конце концов, наступает, иронично что — помогите
|
Поделиться52022-12-21 22:41:00
JOJO'S BIZARRE ADVENTURE NARANCIA GHIRGA наранча гирга - однажды в доме у бруно завелась мышь приходи, у меня есть манка (с некоторыми комочками). миста ждет перс_анально. по всем вопросам - к леоне, ему же пост на проверку орфографических ошибок. |
Поделиться62022-12-24 17:32:53
RYŪ GA GOTOKU
SAWAMURA HARUKA савамура харука [indent] у Харуки с Кирю общего больше, чем они оба представляют. Маджима-сан просил передать: ОЧЕНЬ ЖДЕМ ДОЧБ |
Поделиться72022-12-27 22:45:55
WEDNESDAY
BIANKA BARCLAY бьянка барклей Бьянка. Насколько |
Поделиться82023-02-13 20:06:00
• • • • • • • • • •
упрощенный прием // твинк
для персонажей-возлюбленных 13.02 - 26.02
акция распространяется на тех, кто приходит вдвоем играть пару; в пункте дополнительно анкеты укажите свою половинку