GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИМПАКТ
ИЩУ МОРАЛЬНЫЙ КОМПАС И ПОВОД ЗАБЫТЬ ПРОШЛОЕ
✦ JEAN GUNNHILD ✦
ДЖИНН ГУННХИЛЬД
монд - это место, в котором давно ничего значимого не происходит. всем на него плевать, потому тут можно быть свободным, можно делать что угодно. можно зарыться в борьбу с дворянством, с алкоголизмом и бардами, с развратом; можно статью частью этого. можно играть в рыцарей, можно бороться с разбойниками и драконами, можно снимать котиков с деревьев, а можно пытаться зафиксировать всё это на бумагах, соревнуясь с соседями в бюрократической волоките.
джин (или джинн) - часть этого мира, часть этой очень закрытой, на самом деле, системы, что странным образом словно отрезана от прочих частей света и не слишком задаётся соседями вне культурных обменов. в её жизни не было драмы, не было шок-поворотов, не было причин рано сломаться. у джин вообще другая проблема: она просто хороший человек, с идеалами и искренней верой. а это сложно, это... нужно ли в мире вообще хоть кому-то? имеющая принципы и моральные устои, взращенная на многовековой истории и традициях, она пытается представлять то лучшее, что было и остаётся в монде. видеть его ярким, искать честность и честь, работать во благо. не потому, что деньги или слава. а потому, что верит и так правильно. из принципа. такова она. окружающие это восхваляют, окружающие этим пользуются, окружающие это... предают.
мир доблести и стремлений ввысь пошатнулся со смертью крепуса. не потому, что джин его любила или около того. не потому, что узнала совсем не светлую подноготную этой личности. просто те, в кого она верила и кому служила, оказались предателями и плохими людьми. они сбежали, наплевав на все труды, доверие, слова и обещания. сбросили это на джин, что едва ли исполнилось двадцать: разгребать всё (родину), что осталось. ответственность, проблемы, недовольство, запутанность и фрустрацию населения - всё упало на её плечи вместе с новым статусом; массивные ожидания, о которых джин непременно мечтала в далёком будущем, но к которым едва ли была готова на тот момент. у неё для того не имелось ни опыта, ни знаний. их нет до сих пор, если совсем честно.
однако джин не сдалась, не разуверилась в мире и лишь укрепилась в своих убеждениях, в стремлении держаться за хорошее, показывать пример, оставаться хорошим и честным человеком. оттого и повернутость на работе, переработки; стресс заедает разочарование, постоянное движение и попытка делать всё и сразу - это результат того, как её воспитали, того, как она росла. того, во что верила, и того, что в итоге предложил ей (чем ответил) мир, состоящий в основном не из хороших людей.
а кэйя всё это видел. а кэйя всё это время был рядом.
ты во многом росла с дилюком: мир элиты тесен, вы были на одной волне, и ваши семьи даже не против бы свести вас браком. возможно, у них на тебя вообще имелись другие планы: устраивает ли их твое рыцарство, или они желали видеть тебя на службе, как младшую сестру, или замужем - вышло то, что вышло. ты выбрала свой путь.
а я просто появился в какой-то момент. дилюк, ты, я (безродный подкидыш) - в общем-то, по большей части и всё. из-за расстояния и возраста мы не виделись слишком часто, но твой интерес к героизму и рыцарству непременно исходит именно от нашей компании, как и умение держать меч. девочки же всегда были о другом, а тут что-то новенькое, куда ярче строгих родителей с их правилами, не так ли? понятный дилюк, совершенный по стандартам вашего сообщества, и... я. загадочный, странный, непривычный, диковинный как ни посмотри - словно выходец из какой-то книги, коих ты прочла огромное множество (сказки, учебники, а со временем женские романы с возрастающим рейтингом). наверное, ничего удивительного, что постепенно всё закрутилось, а когда не стало крепуса, дилюк ушёл и знакомая тебе система, которой ты доверяла, тебя предала - остался, по сути, только я. контрастно свободный, контрастно другой, такой красивый, но внутри совсем не хороший человек с совершенно отвратительными методами. и тем не менее.
ты - воплощение веры хоть во что-то, морали, доблести и трудолюбия. тебе не положено запятнаться в крови и подстраиваться под гнусный мир. ты - и мой маяк тоже, в каком-то смысле, ведь у меня нет ни морали, ни берегов (ни дома). если бы не ты... многое бы пошло иначе. то ли потому, что ты напоминаешь мне о родине так многим. то ли из чувства вины - не знаю. однако ты - тот единственный человек, о котором я по-настоящему забочусь, кто вызывает во мне что-то... нежное. не то чтобы многие вызывают во мне подобное.
ты - о верности и преданности, о стабильности и честности. я - ложь и далёк от верности насколько это только возможно. я - эмоциональный вампир, который питается реакциями, и ты не являешься исключением. у меня также имеются свои, скрытые мотивы, ведь в конечном итоге во всей этой ситуации, хах, в выигрыше остался... лишь я. но ты действительно можешь на меня положиться. в этой рухнувшей ответственности, к которой ты не была готова, я поддержу (и ты знаешь, не сомневаясь ни на секунду). я могу. я хочу. мне не плевать. и если закрывать глаза на прошлое, если пытаться хоть как-то встроить себя в будущее... то, вероятно, ты станешь одной из тех немногочисленных причин, по котором я рассматриваю это в принципе. просто... спасибо, что никогда не спрашиваешь и не пытаешься узнать мои секреты. словно знаешь, что... так будет лучше. спасибо, что закрываешь глаза на мои методы и, снова, не спрашиваешь. спасибо, что не устраиваешь частых сцен ревности даже когда очень хочется (и это тоже можно заесть переработкой, ага?). спасибо, что остаёшься светом в этом царством тьмы и даёшь так многое. и если кто-то попытается испортить твой образ, попробует затянуть тебя в грязь этого мира... я просто его убью. монд не может позволить себе потерять последнего хорошего человека. я не могу позволить себе потерять маяк. пока ты стоишь на свету в белом, всё, что в тени, я возьму на себя - то моя территория. как и положено плохому человеку.
а пока давай я расскажу тебе сказку про каэнри'ах. кажется, это тот самый интерес, что свёл тебя с безродным экзотическим найдёнышем когда-то, хах?
шок-контент-вот-это-поворот заключается в том, что вообще-то я люблю гет, а геншин даёт почву для каких угодно сочетаний (хоть с людьми, хоть с гомункулами, хоть со хтонью). если кто-то ещё не забыл чего такое гет и какой он на самом деле прикольный, то чего мы ждём?
изначально заявка в около-вроде-пару, но если мы не сыграемся в достаточной степени, будем без подобия пары - такое заранее не загадывают, хотя хотелось бы.
люблю ау, люблю модерн, гендер-бледеры и вообще всё что можно, главное, снова, сыграться.
не люблю флуд и не флужу, об ирл не общаюсь - мне не интересно, что по ту сторону экрана, честна, вот совсем. если для тебя это важно - нам не по пути, ибо я на ролках ради игры, а не общения, и общение на моё желание писать посты не влияет никак, обратного не надо.
люблю психологизм, драму (оно же стекло), всякую мрачнотень, возможность выразить фантазию. к нц отношусь очень хорошо, но когда это - часть истории и взаимоотношений (о, как красиво у джин с кэйей это может быть!), а не самоцель. нц как самоцель - для этого есть спец сайты и чтиво, да. так-то у меня много и всратых, и романтично-милых мыслишек в голове, и для стекла. тут важно: изначально джин не о стекле, оно её ждёт в будущем (может быть), потому не надо пихать драму туда, где ей не место. джин - не стекло стекольное, вообще нет, её история о другом, там гордо мелкьает слово "доблесть")
пиши от третьего лица, на капс плевать - есть или нет, как и на птицу-тройку. я игрок активный, иногда склонный к спидпосту: мне бы хоть по посту в неделю, если честно. месяцами ждать не буду.