raphael santiago // рафаэль сантьяго
— shadowhunters — выкуп роли: нет
fc.: david castro
Человечный. Тебя обратили в раннем возрасте и бросили на произвол судьбы, но ты не сломился, потому что оказался не одинок. Ты возмужал, окреп, выработал свой стиль в одежде, приобщился к кулинарии и не перестал навещать свою престарелую ныне сестру, которая тебя даже не помнит. Ты научился бороться со своей жаждой, укрощая звериные порывы, с годами упорных тренировок смог произносить то самое «Господи» и не перестал креститься даже после того как осознал, что давно умер и являешься ходячим трупом, у которого бледная кожа, небьющееся сердце и отсутствие дыхания. Рафаэль, я словно бы вчера помню, как ты рассказывал мне свою историю жизни: твоя мать наняла Магнуса ради спасения своего сына, просто потому что пятнадцатилетний мальчишка слишком храбрился, будучи полностью уверенным в том, что сможет одолеть вампира и защитить своих друзей. Отправившись на выслеживание тех самых чудовищ, о которых едва ли ходили горящие легенды в то далёкое время, маленький Сантьяго не вернулся домой, всерьёз обеспокоив тем самых родителей. Тогда Магнус успел прибыть вовремя. Ты обречённый, потерянный, с перепачканным в крови лицом, руками и тряпьём стремился покончить жизнь самоубийством, прекрасно осознавая, что собственноручно уничтожил всех, кого любил. Наверное, промедли мистер Бейн или засомневайся в такой предложенной ему работе, хоронить бы пришлось и его и покорную матушку. Но обошлось. Волей не волей, но вместо того, чтобы просто проследить за тобой и не дать сорваться на оставшихся близких, сестре и матери, верховный маг стал твоим наставником и перебазировал тебя к себе в квартиру, начав полноценно заниматься твоей неконтролируемой жаждой к уничтожению и иссушению примитивных. Сначала ему казалось, что данный интерес двигал им лишь по причине крупной оплаты твоей матушкой, но всё оказалось иначе: маги не могут иметь детей. Ты научился бороться со своей жаждой, укрощая звериные порывы, с годами упорных тренировок смог произносить то самое «Господи» и не перестал креститься даже после того как осознал, что давно умер и являешься ходячим трупом, у которого бледная кожа, небьющееся сердце и отсутствие дыхания. Буквально, Магнус возрождал тебя к той самой новой жизни вампира своими руками, за что ты остался благодарен ему и по сей день. А потом мы с тобой встретились, Рафаэль. Не в самом лучшем своём состоянии, я словно жалкая попрошайка, искала возможности получить дозу вампирского яда, обивая пороги вампирского логова. Интересно, ко всем ты был так благосклонен, как ко мне? Спасение во благо смерти, наслаждение во благо разрушения, манерность ради личной выгоды. Именно с тобой я познала, что значит быть зависимой, и именно с тобой я познакомилась ближе в период своей самой чёрной, жизненной полосы. Но ты ведь любишь чёрный, мистер Сантьяго, не так ли?
постскриптум:
Требования к кандидату весьма простые и на поверхности: мне чертовски импонирует этот персонаж и я очень хочу, чтобы он был у нас на уютном, прекрасном кроссовере. Просто... ну как такую аристократию, харизму онли Дэвид Кастро и язву можно не любить!? Вы просто посмотрите на него! От себя обещаю уважение, почтение, игру и обсуждение любых сюжетных витков. Можно взять эту безуминку с вампирской зависимостью и ломкой Иззи, а можно и не брать, придумав что-то своё. Мне нравится этот переломный момент моей героини по сериалу (беру за основу именно его, не книжную версию), поэтому с удовольствием вовлеку Вас в отыгровку тех самых дней, когда Лайтвуд сбегала к тебе в Дюморт, как они ругались и как болезненно тяжело было Сантьяго принять решение прекратить мучить девушку и себя. Сложно потому, что он выше низменных желаний, этой безудержной, вампирской ломки по крови нефилима, а с её стороны пьяную податливость, подсаженную выжимку и... Не берите данного героя только из-за внешности или отдельно вырванных из сериала знаний. Берите если Вы знакомы с первым, вторым и последующими сезонами, умеете играть и тоже любите мистера Сантьяго так, как его люблю я и изначальный автор сумеречного шедевра. У Вас должна быть свободная минутка, чтобы писать посты, активничать и участвовать в жизни фандома, а иначе зачем нам мёртвая душа не в каноничном смысле, а в банальном до чёртиков по статистике? Занимайте данный образ только если Вы хотите раскрыть его историю, увидев это ещё как-то по-своему. Если Вы хотите прочувствовать всю нелегкую судьбу вампира от корки до корки и переиграть детали так, как муза пожелает. У нас тут уютно, весело и тепло в любое время года. Также, если Вы берёте эту роль твином, то обязательное условие: посещение проекта, отпись, общение со мной и играбельность. Меня, как заказчика, не устроит Ваше посещение раз в неделю, или отсутствие на проекте в целом. Прошу понять и пррооостить как говорится. Жду тебя, мой личный сорт вампирского героина, и лично от себя обеспечу игрой, вниманием и обожанием