red lights
crossover
активисты
нужные персонажи
«Я решил больше никогда не быть ни эгоистом, ни романтиком. Уверен, что стану отличным алкоголиком.» © Фредерик Бегбедер
постописцы

red lights crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » red lights crossover » Партнёрство » antiqcross

antiqcross

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

raphael santiago // рафаэль сантьяго
— shadowhunters — выкуп роли: нет
https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/187/409189.gif
fc.: david castro

Человечный. Тебя обратили в раннем возрасте и бросили на произвол судьбы, но ты не сломился, потому что оказался не одинок. Ты возмужал, окреп, выработал свой стиль в одежде, приобщился к кулинарии и не перестал навещать свою престарелую ныне сестру, которая тебя даже не помнит. Ты научился бороться со своей жаждой, укрощая звериные порывы, с годами упорных тренировок смог произносить то самое «Господи» и не перестал креститься даже после того как осознал, что давно умер и являешься ходячим трупом, у которого бледная кожа, небьющееся сердце и отсутствие дыхания. Рафаэль, я словно бы вчера помню, как ты рассказывал мне свою историю жизни: твоя мать наняла Магнуса ради спасения своего сына, просто потому что пятнадцатилетний мальчишка слишком храбрился, будучи полностью уверенным в том, что сможет одолеть вампира и защитить своих друзей. Отправившись на выслеживание тех самых чудовищ, о которых едва ли ходили горящие легенды в то далёкое время, маленький Сантьяго не вернулся домой, всерьёз обеспокоив тем самых родителей. Тогда Магнус успел прибыть вовремя. Ты обречённый, потерянный, с перепачканным в крови лицом, руками и тряпьём стремился покончить жизнь самоубийством, прекрасно осознавая, что собственноручно уничтожил всех, кого любил. Наверное, промедли мистер Бейн или засомневайся в такой предложенной ему работе, хоронить бы пришлось и его и покорную матушку. Но обошлось. Волей не волей, но вместо того, чтобы просто проследить за тобой и не дать сорваться на оставшихся близких, сестре и матери, верховный маг стал твоим наставником и перебазировал тебя к себе в квартиру, начав полноценно заниматься твоей неконтролируемой жаждой к уничтожению и иссушению примитивных. Сначала ему казалось, что данный интерес двигал им лишь по причине крупной оплаты твоей матушкой, но всё оказалось иначе: маги не могут иметь детей. Ты научился бороться со своей жаждой, укрощая звериные порывы, с годами упорных тренировок смог произносить то самое «Господи» и не перестал креститься даже после того как осознал, что давно умер и являешься ходячим трупом, у которого бледная кожа, небьющееся сердце и отсутствие дыхания. Буквально, Магнус возрождал тебя к той самой новой жизни вампира своими руками, за что ты остался благодарен ему и по сей день. А потом мы с тобой встретились, Рафаэль. Не в самом лучшем своём состоянии, я словно жалкая попрошайка, искала возможности получить дозу вампирского яда, обивая пороги вампирского логова. Интересно, ко всем ты был так благосклонен, как ко мне? Спасение во благо смерти, наслаждение во благо разрушения, манерность ради личной выгоды. Именно с тобой я познала, что значит быть зависимой, и именно с тобой я познакомилась ближе в период своей самой чёрной, жизненной полосы. Но ты ведь любишь чёрный, мистер Сантьяго, не так ли?

постскриптум:
Требования к кандидату весьма простые и на поверхности: мне чертовски импонирует этот персонаж и я очень хочу, чтобы он был у нас на уютном, прекрасном кроссовере. Просто... ну как такую аристократию, харизму онли Дэвид Кастро и язву можно не любить!? Вы просто посмотрите на него! От себя обещаю уважение, почтение, игру и обсуждение любых сюжетных витков. Можно взять эту безуминку с вампирской зависимостью и ломкой Иззи, а можно и не брать, придумав что-то своё. Мне нравится этот переломный момент моей героини по сериалу (беру за основу именно его, не книжную версию), поэтому с удовольствием вовлеку Вас в отыгровку тех самых дней, когда Лайтвуд сбегала к тебе в Дюморт, как они ругались и как болезненно тяжело было Сантьяго принять решение прекратить мучить девушку и себя. Сложно потому, что он выше низменных желаний, этой безудержной, вампирской ломки по крови нефилима, а с её стороны пьяную податливость, подсаженную выжимку и... Не берите данного героя только из-за внешности или отдельно вырванных из сериала знаний. Берите если Вы знакомы с первым, вторым и последующими сезонами, умеете играть и тоже любите мистера Сантьяго так, как его люблю я и изначальный автор сумеречного шедевра. У Вас должна быть свободная минутка, чтобы писать посты, активничать и участвовать в жизни фандома, а иначе зачем нам мёртвая душа не в каноничном смысле, а в банальном до чёртиков по статистике? Занимайте данный образ только если Вы хотите раскрыть его историю, увидев это ещё как-то по-своему. Если Вы хотите прочувствовать всю нелегкую судьбу вампира от корки до корки и переиграть детали так, как муза пожелает. У нас тут уютно, весело и тепло в любое время года. Также, если Вы берёте эту роль твином, то обязательное условие: посещение проекта, отпись, общение со мной и играбельность. Меня, как заказчика, не устроит Ваше посещение раз в неделю, или отсутствие на проекте в целом. Прошу понять и пррооостить как говорится. Жду тебя, мой личный сорт вампирского героина, и лично от себя обеспечу игрой, вниманием и обожанием

0

32

clarissa morgenstern (fairchild) // кларисса моргенштерн (фэйрчайлд)
— shadowhunters — выкуп роли: да
https://i.pinimg.com/originals/05/23/4d/05234dcb1b597ccf55a2b25b1381e159.gif
fc.: katherine mcnamara

В тебе есть тьма, Клэри, как бы ты не отрицала это. Тьма течет в венах у тебя и у меня, твоя ярость прекрасна, и я знаю, что однажды мы вместе будем править этим миром. Ты и я - последние представители рода Моргенштернов, и мы не такие, как наш отец. Ты талантлива, одарена удивительной силой - создавать руны, а во мне сочетается кровь ангела и демона, разве это не значит, что мы подходим друг другу как идеальное целое? Пойдем со мной, Клэри, стань моей королевой и я подарю тебе весь мир.

постскриптум:
Заявка в пару, Моргенцест прекрасен, и да, губозакатачную машинку мне не надо дарить. От вас прошу активности, люблю флуд, посты пишу от 2,5к, и желательно, чтобы вы не пропадали сразу после прихода. Читали книги? Шикарно. Нет? Не беда, у меня есть идея, и я могу ее обрисовать вам, думаю, это было бы интересно. В любом случае, я жду тебя, сестренка.

0

33

oleg volkov // олег волков
— bubble comics — выкуп роли: нет
https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/230/449017.png
fc.: original

В детдоме у нас с тобой все как-то сразу кликнуло, да, Волков?
Ты, угрюмый и с вечно разбитой рожей, увязался за патлатым рыжим пацаном, потому что вы оба не вписались в общество беспризорной шпаны. И ведь не потому, что мы сами не были беспризорниками – никому не сдались после смерти родителей, подумать только, - а потому что находили больше понимания друг с другом, чем с другими.
Наверное, сейчас, много лет спустя, ты жалеешь о том, что пристал ко мне из-за моих дурацких рисунков, да? Сплошь черные птицы на дешевой пожелтевшей бумаге в клеточку, мазня какая-то.
Я малодушно надеюсь, что не жалеешь, потому что я – ни разу; ни когда мы съехали в Москву и ты неожиданно понял, что белокаменная тебе нахер не сдалась, и лучше будет отслужить отечеству, чем смотреть, как самого близкого человека с головой затягивает в учебу и грандиозные планы без твоего участия; ни после, когда мы, уже совершенно разные – заматеревший наемник и плейбой-миллиардер-филантроп-Гражданин – сталкивались, чтобы краткосрочно помириться и снова разругаться из-за очередного твоего контракта.
Со мной было нелегко, знаю, но и ты, Волче, не подарок.
О тюрьме я тоже не особо жалею. Ты же меня вытащил оттуда, наплевав на все наши ссоры, когда я был… не совсем я.
Вот о Венеции не сожалеть невозможно. Даже если бы ты не хрипел сейчас как туберкулезник и крепкие руки не дрожали от перенапряжения на тренировках, то все равно жалел бы. А так всякий раз смотрю на тебя и вспоминаю, кого мог потерять; это знание отгоняет любое птичье безумие, которое могло бы подкрасться ко мне спустя годы, но мы с тобой знаем, что уже не подкрадется. Ты не дашь, я не позволю, выкарабкались из этого вместе – или, правильнее сказать, ты меня вытащил.
Потому что «если ты в пекло, я за тобой», да, Олег?

Пусть так будет всегда.

постскриптум:
Там, где есть Серый, должен быть и волк Олег, поэтому заявка очевидно и явно рассчитана на сероволчий пейринг. Фильм смотрел, но предпочитаю держаться комиксного первоисточника с бешеным Разумом и сильно неоднозначными отношениями, связывающими его с другом детства который однажды свалил в свое армейское никуда, псина ты эдакая, Олеж.
Касательно хронологии до событий оригинального «Чумного доктора» и «Игры»: предлагаю оставить каноничный разрыв, но поперчить его скандалами до искр и такими же пылкими примирениями во время «отпусков» Олега между контрактами, когда они с Серым вроде бы вместе, но вроде бы и нет. Во флешбеках у этих двоих с разошедшимися по жизни путями и поехавшей крышей у одного вряд ли что-то могло вылиться в «долго и счастливо», но разбежаться насовсем у них тоже не получилось бы – Сергей крепко привязан к Олегу, ведь это единственный человек, которому он доверял в любом из своих состояний. Олег тоже доверял, но мы уже знаем, что с ним потом пять раз случилось, да?
В рамках актуального сюжета можем не трогать события нового ЧД но потрогаем, если сильно захочется и вместо этого строить эпизоды вокруг пост!ВВ с лечением Сереги, вымаливанием прощения у Олега, я гордый петушара, но ради тебя по камере поползаю болезным примирением и долгожданным выруливанием в тот уровень взаимоотношений, который наблюдает уже Лерочка в новой арке истории. Хэппи энд!
Все моменты/хедканоны обсуждаемы, заявка гибкая и нужна здесь больше для того, чтобы словить нужный вайб. Я очень не хочу отыгрывать трепетного Сереженьку потому что в образе эпатажной мрази из первых выпусков комикса Разумовский был куда харизматичнее, согласись, но своему Волкову в рамках приватной акции невиданной щедрости обещаю выписывать нежнейшую нежность и полировать ее отборнейшим стеклом после. Могу в мемный юмор, могу в мат, могу в венецианскую трагедию с масками, уместную нц-у уважаю, а вот лапслока и прочих текстовых изощрений в виде сложного оформления постов откровенно побаиваюсь. Я не душный, я просто старый, честно.
Приходи, Волче, и мы всех тут созажжем!

0

34

RK900 (Nines) // РК900 (Найнс)
— detroit: become human — выкуп роли: нет
https://64.media.tumblr.com/4cafb1a774ee0d3e5339dc70edd9d601/f60993e5080e1779-95/s500x750/335ad7a8323fcedb00c3e025d5508484918ab20f.gif
fc.: maximilian coger

День, когда тебя прислали в ДПД, быть моим напарником, я поначалу считал одним из самых худших. Идеальная осанка, как будто бы в задницу вставили палку, и долбанное всезнайство - ты бесил меня неимоверно, была бы моя воля - пустил бы пулю в твой дурацкий лоб. Пару раз мы даже чуть не подрались, благо рявканье Фаулера остановило. Я думал, мы никогда не сработаемся, но ты приперся ко мне домой с ужином и лед тронулся. Ты понравился моей кошке, а эта стерва никого кроме меня не признавала, стал чаще оставаться в моем доме для разбора полета (читай - дел), а там уже на горизонте эта блондинка Ада замаячила, и в наших, вроде устаканившихся отношениях снова наметился разлад.

постскриптум:
Заявка в пару, не пропадать, желательно любить флуд, поскольку я в нем торчу постоянно х) Меня не волнует какого размера твои посты, лапслок или нет, единственное прошу птицу-тройку не терять, все же. Учитываю события Эволюции, фан-фильма, до момента появления Ады. Можем поиграть в революцию, можно еще что, можно нцу, все, что душе угодно - только приходи, Найнс. Я жду тебя.

0

35

Theodor Lender // Теодор Лендер
— kosmooluhi — выкуп роли: нет
https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/226/496379.png
fc.: original или что угодно другое

Куда навигатору без напарника-пилота?
Ты нашёл со мной общий язык, когда капитан ещё вовсю занимался поисками неучтённого киборга в команде, а я не собирался заводить друзей - строго говоря, не особо понимал, что это такое и зачем надо. Ты не отвернулся от меня, когда правда всплыла, несмотря на все мои закидоны, и лишь упрямо пытался вытащить обратно человека из робота. В общем, не вижу смысла пересказывать канон. Просто приходи, приноси свою коноплю и научи меня всяким пакостям. Потому что хорошее я и сам умею.

постскриптум:
За идеями для игры дело не станет. Тэд и Дэн - самая влипательная часть команды, а уж если рядом оказывается ещё и Полина, то всё, скучно точно не будет. На мой взгляд, тут можно сыграть что угодно: стекло, серьёзные и опасные приключения, весёлые случаи и неловкие ситуации.
Если вам по каким-то причинам некомфортно с рисованными внешками, можете пнуть меня в сторону реальных, но тогда с вас аватарка) Я не умею ни в графику, ни даже просто в подбор подходящей морды лица.
Посты пишу в среднем 3к, но могу сильно больше и сильно меньше, в зависимости от ситуации. Не имею привычки торопить и пинать соигроков. От вас потребую разве что заглавных букв на нужных местах, а с остальным разберёмся.

0

36

mamoru chiba // мамору чиба
— sailor moon — выкуп роли: да

https://i.imgur.com/39UUHhl.png

fc.: kim taehyung ♰ park seonghwa ♰ nakamoto yuta
death is hereditary _ ok now i literally know it _ wait and see, bunny _ lolitas line the block to my cheer squad
and puppy dog eyes, give me teardrops

♰ we will always have nooses around our necks ♰

серенити одета в неприметную одежду, ворот серой водолазки плотно прирастает к шее. на улице непрекращающиеся дожди. она оттягивает рукава черного плаща, поглядывая на часы. в лужах на асфальте отражается темнота и редкие звезды. серьезность разбивается — и превращается в вечную панихиду. лицо — мертвая статика поселившегося ужаса.

— ты опоздал, — говорит серенити, когда размашистыми шагами к ней приближается фигура в таком же плаще. — ты всегда опаздываешь.

— жизнь вообще чудовищно несправедливая штука, принцесса.

мужчина протягивает руку. серенити переплетает с ним пальцы, разделяет тепло. так они пытаются унять горе и поделить свое собственное на двоих.

они жмутся под козырьком серой крыши, путаясь в длинных рукавах. эндимион стягивает капюшон с головы. смольные волосы, едва заметная родинка около левого уха и маска принца, сдвинутая набок. у него красные глаза, словно он не спал месяцами, и край болезненно острой тоски глубоко в зрачках. вода с козырька льется ему на правое плечо. эндимион достает кристалл воспоминаний. серенити прячет руки в карманы плаща. они стоят в тишине, глядя на непробиваемую завесу дождя. похожие на вестников смерти, отпевающих свой последний затянувшийся аккорд — полумертвые и недоживые. серенити кощунственно не нравится на земле. серенити всего лишь влюблена в эндимиона всем, что имеет: душой, разумом, телом, сердцем. они не говорят про войну и смерть — они стоят плечом к плечу и верят в «вечность», разделенную на двоих.

are u ready?https://i.imgur.com/0EnvMPg.png still not enough
усаги называет его «любимым» и обнимает со спины. для этого ей приходится подпрыгивать и виснуть на плечах, чтобы хоть как-то удержаться. мамору ворчит, кривится, выпутывается из объятий и сторонится усаги всеми возможными способами. что-то тянется между ними — непонимание, родство, слова-слова-слова, чтобы мир рассказал им те истории, для которых никогда не бывает рано.

в мамору всегда обитает душащая тоска, словно упокоенная под слоями пыли и мяса, забаюканная колыбельными матери. усаги аккуратно дергает его за руку, чтобы посмотрел на нее, а не на небо — под голубым небосводом виднеются белые облака, только-только затевается закат — мамору выглядит так, будто хочет заплакать. будто потерял что-то, будто часть него обернулась в пыль, в копоть и слезы, будто он ищет что-то, зная правду: не найдет.

мамору не улыбается, не смеется. на его лице нет ни единой эмоции. словно он на долгое мгновение исчез в памяти о том, что усаги не знает — хрусталь, дождь, руки, боль, самая длинная и крепкая красная нить на мизинцах — и не должна знать. мамору касается пальцами груди. разговоры с ним всегда заканчиваются обрывком, легкой недосказанностью. мы будем вместе? ты меня ненавидишь? почему ты не отвечаешь? ты вернешься? усаги может поклясться: губы мамору хотели произнести «нет». и от этого заканчивается любая печаль, уступая место горечи и горю, знакомо отдающих ядом на кончике языка.

когда мамору встречает усаги в третий раз, слова обретают смысл, а мир начинает идти своим чередом. время не делится пополам по-настоящему. оно — река, нить, бескрайность, начало вдоха и конец выдоха. время пополам делят люди — обретая кусочки, складывая картины, разбивая мозаику. исчезая. время для мамору — на извечном сломе нескольких секунд. он застрял в нем давным-давно, маленькая смерть одной большой личности, когда собрал весь свой мир и поместил в единственного дорогого человека. и когда мамору осознает, как произносить «серенити», время в его вечности разом вспоминает, что такое идти.

усаги кажется далекой и уже ушедшей — так, решившей случайно навестить любимых. ее лицо заливает кромка лунного света вперемешку с блевотной желтой оттенью уличного фонаря. платиновое осыпается на волосы короной, целуя усаги в щеки, превращая ее в призрака. когда-то давно счастливого и погибнувшего. мамору задыхается и от красоты, и от ужаса. делает два шага вперед. смерть мягко дует ему в лоб. гадким и нежным — вот так оно теперь будет, про любовь и про боль; в душе будет цвести палисад отравленных лет, и вина, и горе, и надежда дадут плоды. и мир позволит им быть счастливыми. возможно, не сегодня и не сейчас. возможно, не друг с другом.

мамору спрашивает — ты вернешься?

усаги не знает, что ответить.

warning!
глубоко, непонятно, но очень интересно // мамору не такой хороший, усаги не совсем дурочка // сложные отношения в контексте зацикленной жизни // не такой уж и канон, но и не whatever u want // чуть-чуть более взрослые, поэтому статус 'все сложно' // strangers to lovers to enemies to lovers again (??), thriller, dissociative identity disorder, mentions of possible murder, shit talking and shit going etc
приходи! сыграем в детскую сказку в недетских условиях, все хэды расскажу-покажу, пусть только будет желание; посты пишу от третьего 3-5к, не люблю инверсию, стучись и кидайся мне в лс своим творчеством, чтобы все было sweet&hot

0

37

Anakin Skywalker // Энакин Скайуокер
— The Star Wars — выкуп роли: нет
https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/246/31912.gif
fc.: Hayden Christensen

Эни, впервые мы ознакомились на Татуине и эта встреча, по воле Силы, оказалась не случайной. Она изменила не только твою судьбу, но и мою, определив наши пути, связав их неразрывно духовной тонкой нитью. Я всегда сомневался, смогу ли обучить такого талантливого мальчика как ты. Старался вкладывать в обучение душу и сердце, дабы ты никогда не ощущал одиночества. Тебе многие завидовали, а некоторые испытывали опасения и даже страх, а я... я гордился твоими, даже самыми незначительными, успехами.  Ведь ты Избранный, но мне хотелось продлить твоё детство как можно дольше, научить всему, что умею сам, не взваливая на хрупкие мальчишеские плечи тяжкое и ответственное бремя. Ты рос и мужал, росла и Сила, она была настолько мощной и притягательной, что даже мне не удалось устоять перед ней. Кто бы мог подумать, что тот чумазый мальчишка с жёсткими соломенными волосами, который повстречался на Татуине, вырастет в прекрасного молодого человека с активной, я бы даже сказал слишком активной, жизненной позицией и однажды моё сердце дрогнет. Мне придётся столкнуться с суровой реальностью и строгими правилами Кодекса, которые  я всегда соблюдал, потому что сердцу не прикажешь. Ты - не только талантливый джедай, но и искусный пилот, хотя посадки у меня выходят куда лучше. В свои девятнадцать лет тебе доверили армию клонов и возвели в ранг генерала и только я видел обратную сторону этих побед. Успокаивал тебя, когда снились ночные кошмары или задирались юнлинги. Прикрывал тебе спину и старался ограждать от сумасбродных выходок, незаметно увлекаясь в них. Я видел твоё взросление и не мог относиться как к брату или сыну, потому что видел в тебе прекрасно сложенного молодого человека, невероятно красивого, хоть и капризного, временами. Джедаям запрещены привязанности, но если бы ты захотел, я оставил бы Орден ради нас с тобой, вытащил бы с тёмной стороны, шагнул бы в пропасть.

постскриптум:
Я совершенно не умею писать заявки, но думаю, что сумел показать характер отношений между персонажами. Мне нравится эта идея с обикином и хотелось бы, чтобы и вы горели им. Химии персонажей достаточно много, чтобы переигрывать канон, а потому, предлагаю погрузиться в мир, где в сердце Эни нет места для Падме, только для Оби-Вана и это, естественно, взаимно.
Считаю общение в тг залогом последующих безумных идей и постоянного источника вдохновения. Любите Эни, любите обикин и помните, ваш учитель вас очень любит. Все нюансы и вопросы обговорим индивидуально, если будет такая необходимость. Энакин, я тебя очень жду.

0

38

supernatural // сверхъестественное
https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/221/237890.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/221/408538.gif

А вот ещё заявки в нужных, чтобы проще было ориентироваться: Кроули — заноза в заднице всех демонов, англов и самое главное Винчестеров, Дин и Сэм — братцы кролики, главные по всякому сверхъестественному охотники, местные гостбастеры, Кастиэль — ангельская крутышка, готов прийти всем на помощь, главное только попросить. Но это не значит, что я жду только их, нет. Круто будет увидеть и прекрасную рыжую ведьму Ровену и не менее рыжую хакершу Чарли, и сама бы я не прочь погонять Мэри Винчестер если придут дорогие сердцу сыночки и горячий муж. Ориентировочно хочется поиграть по первым сезонам, пока накал страстей не вышел из-под контроля, так что Дин вернулся из Ада на крыльях Кастиэля и всё начинает закручиваться с новой силой. Никого в идеях не ограничиваю, главное чтобы было по кайфу и весело, с приключениями и убийствами демонов и других сверхъестественных существ. Мэг тоже можно грохнуть пару раз, но сильно там не заигрывайтесь, мне ещё Винчестерам помогать на их доброй стороне.

постскриптум:
Внешности предпочитаю сериальные, но если уж совсем не прёт, то меняйте, главное игра. Мне нравится тусоваться во флуде, поэтому будет круто если и ты это дело уважаешь. Мои посты от 2 тыс. до 3 тыс. символов, спидпостинг тоже принимается, ты можешь писать больше, но динамичная игра это же круто. Два поста в месяц - меня устроят, как минимальная активность. Жду свою супернатуральную компашку, давайте соберемся и пересмотрим сериал ещё раз! А потом перепишем историю, ну чтобы ещё круче было!

0

39

malcolm reynolds // малькольм «мэл» рейнольдс
— firefly — выкуп роли: нет
https://i.ibb.co/B3RYZCd/tumblr-34bc0419cd19f70177d1a66c6039cadb-355dcd53-500.gif https://i.ibb.co/bgc2W6J/tumblr-90a1c7233c433a734907d4657299021a-709745b7-500.gif
fc.: nathan fillion

Капитан космического корабля "Серенити", бывший военный, оказавшийся на проигравшей стороне в Войне за независимость, благородный контрабандист и в целом весьма незаурядная личность. Он безо всяких сомнений расправляется со своими врагами, но при этом готов защищать свою команду, даже если их взгляды не совпадают.
Мэл родился на планете Шэдоу и должен был стать фермером, как и его родные, но началась война, которая переломила весь ход его жизни. В итоге после окончания войны он приобрел космический транспортник, который назвал в честь долины Серенити, где происходила последняя битва в войне, которую они проиграли. Возможно, для Мэла эта война не кончится никогда - он по-прежнему носит коричневый форменный плащ, в День Независимости не прочь оказаться в баре, полном сторонников Альянса, чтобы затеять хорошую драку, да и название его любимого корабля говорит само за себя.
Однако он благороден и честен в своем роде - не заберет лекарства у тех, кому они действительно нужны, хотя никогда не прочь вставить палки в колеса Альянсу, поможет даже незнакомцу, если это потребуется, хотя, возможно, и в ущерб себе. Не в последнюю очередь, именно поэтому Саффрон удалось так легко обвести его вокруг пальца и не один раз.
Их отношения довольно своеобразны - пару раз она уже пыталась его убить и, возможно, при удачном случае попробует сделать это снова, но всё же ей больше нравится играть с ним как кошка с мышью, впрочем, это не всегда удается так легко. Они во многом похожи - оба мыслят нестандартно, только имеют разные цели. Мэл не любит сложностей, Саффрон же создаёт их сама - себе и окружающим. Встреча на Белерофонте явно была не последней и они ещё пересекутся ни раз в космическом пространстве.

постскриптум:
Я люблю Саффрон (или ИоСаффБридж? (: ), я люблю Мэла, и если вам хоть чуть-чуть интересен этот фандом - я очень-очень надеюсь, что вы обратите внимание на эту заявку. Сразу скажу, я не смотрела фильм "Миссия Серенити" и не планирую, комиксы тоже не читала (вот это - планирую), но пока в бэкграунде всего 14 серий сериала, зато почти наизусть, могу залезть на табуретку и все с выражением пересказать. Даже если вам кажется, что вы помните всё смутно, но персонаж интересен - опять же, не стесняйтесь, берите, оно того стоит! С моей стороны никаких требований - только обожание, посты, флуд и немного ядовитой помады, но это уж ладно, переживем, ведь правда?
Я хочу поиграть их приключения, авантюры, попытки Саффрон подставить Мэла и попытки Мэла её не прибить. И вообще, от них двоих веет какой-то ненормальной сексуальностью и если что, то мы можем что-нибудь придумать, ну знаете... не очень серьёзное (или как пойдёт, женаты всё-таки, от этого не сбежишь). Немножко вайбы Ривер Сонг и Доктора, если знаете таких (если не знаете, то и фиг с ним).
Ко всему прочему добавлю, что космических фандомов много - и совсем необязательно играть только со мной, простор для игры просто огромный.
И я всё же лелею скромненькую надежду собрать какой-никакой каст Светлячка, это было бы просто пределом мечтаний.
Если вдруг мне удалось вас заинтересовать - пишите в гостевую или в лс, обо всё можем договориться и всё обсудить, главное - интерес к персонажу и хотя бы пара серий в бэкграунде, чтобы представлять кто что и как, а с остальным - разберемся!

0

40

dipper pines // диппер пайнс
— gravity falls — выкуп роли: нет
https://i.ibb.co/vBshN4Y/image.gif https://i.ibb.co/Mfkqvgq/image.gif
fc.: timothée chalamet

— Диппер, что я просила тебя не делать хотя бы один вечер?
— Не воскрешать мёртвых...
— А ты что сделал?
— Воскресил...

Ну что, братишка, вот лето и кончилось, да? А вместе с ним приключения, опасности, гномы с единорогами и противостояние Биллу... но не наша дружба, правда ведь? Близняшки навек - и старшая школа не разлучит нас! Во всяком случае, я на это надеюсь. Мы ведь всегда с тобой противостояли проблемам и опасностям вместе. А как ты спас меня из Мэйбл-лэнда? Представить себе страшно, если б я до сих пор оставалась там, в мире фантазий... Но ты-то умный и наверняка пойдешь в университет - или вернёшься к деду Форду в Гравити Фолз? А я даже вообразить себе не могу, что мы когда-нибудь разлучимся. Я просто надеюсь, что мы пройдем через это - как всегда, вместе.

постскриптум:
Я очень жду Диппера (и мы все знаем, что на самом деле его зовут Мэйсон, да?) и у меня в голове куча задумок для игры - и весёлых, и стекольных, и с приключениями-опасностями - в общем, полный фарш. Также у нас есть Венди, которая тоже тебя ждёт!
Сразу скажу только, что я против твинцеста и не люблю когда этот чудесный фандом превращают во что-то пошлое и некрасивое. Моя задумка состоит в том, чтобы показать, как изменился Гравити Фолз и его суть для уже повзрослевших близнецов. Что, если мы вернёмся туда и окажется, что все эти гномы, русалки и драконы были лишь плодом нашей фантазии?
А что, если нет?

0

41

pretty little liars // милые обманщицы
https://i.ibb.co/DM06HP8/tumblr-514403c9ebf2b0761f9a44d1fb123822-eacc9ef3-1280.jpg

Хочется тряхнуть стариной и поиграть по старым-добрым обманщицам! Было бы здорово увидеть всех по этому фандому, включая не только обманщиц, но и других персонажей. С каждым придумаем что-нибудь интересное! Детектив, хоррор, школьный быт... Всё, что душа пожелает, и ешё больше :з
Got a secret. Can you keep it?

постскриптум:
Необязательно досконально знать весь сериал, я сама уже многое подзабыла. Наверняка по игре сможем многое поменять и переосмыслить! Флуд необязателен, активную игру также не требую, всё чисто по фану и на интерес, а любой движ поддержу.

0

42

mimi // мими
— romance club — выкуп роли: нет
https://i.ibb.co/svdkgzc/tumblr-642ace7dd6668b509126280b3551fdf1-08c8760e-540.gif https://i.ibb.co/dp1cWkb/tumblr-3443d540c716ae54e891e0a0fa0e2684-52fee5de-540.gif
fc.: Maggie Lindemann (можно сменить)

Дочь демона Мамона, ученица школы ангелов и демонов. Дружелюбная весёлая девчонка с кучей друзей, симпатичная и раскованная. До школы она жила с родителями и частенько спускалась на Землю, наблюдая за тем, как они выполняют задания. Любит театр с иногда ходит на спектакли, возможно, в тайне мечтая стать актрисой. Она сильно привязана к своим родным и друзьям и готова за них постоять. Мими довольно прямолинейная и честная, всегда готова на безрассудные поступки (она же демон все-таки (: ). Не любит одиночество, ханжей и скуку (а кто любит?).

постскриптум:
Мими с Дино довольно разные ребята, но мне было бы интересно посмотреть на их взаимодействие в игре, и если интересно - попробовать в пару, ну кто знает, как пойдет? Мими была влюблена в Люцифера, поэтому не буду вас ограничивать конкретикой, все обсуждаемо, мне было бы интересно и дружеское взаимодействие наших персонажей. В любом случае, Мими - очень интересная многогранная личность, и у меня куча задумок на игру с нею! Если заинтересует - маякните в гостевую или лс, обсудим возможные сюжеты. Флуд, внимание, игра - всё с меня, как полагается (:

0

43

river song // ривер сонг
— doctor who — выкуп роли: нет
https://i.ibb.co/G7gkzZF/tumblr-47b01f7b535f0b4da1eb042cd3f12683-6d8f79ec-540.gif
fc.: Alexandra Kingston

«Моё прошлое — его будущее. Мы путешествуем в противоположных направлениях. Каждый раз, когда мы встречаемся, я знаю его лучше, а он меня - хуже. Я живу ради наших встреч. Но я знаю, что с каждым новым свиданием он будет ещё на шаг дальше. И придёт день, когда я загляну в его глаза, глаза моего Доктора, и у него не будет ни малейшего понятия о том, кто я, и я думаю, это убьёт меня.»

Мелоди Понд, дочь Эми и Рори, спутников Доктора. Её история была непростой с самого рождения - её забрали у Эми в Прибежище Демонов и отправили в 51 век, где она росла и воспитывалась, где её пытались вырастить в качестве оружия против Доктора. Иронично, что вместо этого она стала его женой. У Ривер есть часть ДНК повелителей времени, поэтому она может управлять Тардис и регенерировать, но все регенерации она отдала Доктору, оставшись в своем третьем воплощении.
Яркая умная красивая женщина, ввязывающаяся во всякие авантюры и приключения. Она самодостаточна сама по себе, и без Доктора, но искренне любит его больше всех во Вселенной - и Ривер достаточно сильна, чтобы вынести это. Она ведёт свои расследования вне зависимости от Доктора и его постоянно меняющихся спутников, но волей судьбы время от времени пересекается с ним, правда, в очень запутанном порядке. Такая уж судьба у путешественников во времени.

постскриптум:
Эта шикарная женщина не может быть не нужна. А ещё она как кошка - приходит вне зависимости от того, ждут её или нет. Но я жду, просто уточняю. Ривер - очень шикарный и интересный персонаж, который может существовать не только в фандоме доктора, и везде будет кстати.
От себя могу предложить задумки на игру, флуд, внимание, вот это всё, и под маской побегать Одиннадцатым - попытка не пытка, а вдруг что-то дельное получится. Никаких требований к соигроку, естественно, нет, но понятно, что слегка знать фандом всё же придётся, чтобы играть.

0

44

Hodge Baker // Ходж Бейкер
— Romance Club — выкуп роли: нет
https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/278/186465.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/278/444755.gif
fc.:Tom Ellis

Xoдж Бeйкep – бизнecмeн. Он cpaзу пpoизвoдит впeчaтлeниe cдepжaннoй и увepeннoй в ceбe личнocти. Дo cлучившeйcя тpaгeдии c eгo poдитeлями, пapeнь был дoбpым и oткpытым чeлoвeкoм, нo пocлe вcё измeнилocь. Бeйкep нaмepeнo пoдaвляeт в ceбe вcю xopoшую чacть ceбя, a ocтaётcя xoлoдный, pacчётливый чeлoвeк, кoтopый пpивык кoнтpoлиpoвaть вcё и вcex вoкpуг. Его младший брат oтзывaeтcя o нем, кaк жecтoкoм и эгoиcтичнoм чeлoвeкe. Ho в вocпoминaнияx млaдшeгo бpaтa пpocкaкивaют тёплыe мoмeнты, ocoбeннo oн зaпoмнил cвoё шecтнaдцaтилeтиe, кoтopoe opгaнизoвaл cтapший бpaт для нeгo. Кто-то cкaжeт, чтo у Xoджa в шкaфу зaпpятaны cepьёзныe cкeлeты, и oн нe мoжeт oдoлeть иx caмocтoятeльнo, из-зa этoгo Бeйкep oдинoк и никoгo нe пoдпуcкaeт к ceбe близкo. Кто-то кажет что Ходж цeнит cвoиx пoдчинённыx, cтapaeтcя coздaть мaкcимaльнo кoмфopтныe уcлoвия для ниx, нo нe идёт нa cближeниe. Kэтpин для нег eдинcтвeнный шaнc нaлaдить oтнoшeния c млaдшим бpaтoм, нo в пpoцecce oбщeния, он пoнимaeт, чтo у дeвушки oчeнь мнoгo пpoблeм, кoтopыe пoд cилу peшить тoлькo eму. Пo мepe cближeния c Kэтpин, Бэйкep нeoднoкpaтнo гoвopит, чтo бoитcя пpичинить бoль дeвушкe. Со временем мужчинa oткpывaeтcя c дpугoй cтopoны: чуткий, тpeпeтный, чeлoвeк пытaющийcя oбуздaть cвoи чувcтвa, кoтopыe гoтoвы бить из нeгo фaнтaнoм.
Xoдж Бeйкep - кpacивый, бpутaльный бpюнeт, c выpaзитeльными cepыми глaзaми и бapxaтным гoлocoм. Зaядлый бизнecмeн и влaдeлeц, пpecтижнoгo в Hью-Йopкe, нoчнoгo клубa: "Cиpиуc". Xoдж с братом pocли в oбecпeчeннoй ceмьe. Иx oтeц был влaдeльцeм кpупнoгo бизнeca. Koгдa пoдxoдилa пopa cтapшeму из бpaтьeв бpaть бpaзды пpaвлeния в cвoи pуки, Xoдж вocпpoтивилcя, пopугaлcя c oтцoм. Пocлe этoй copы, cлучилacь нeпoпpaвимaя тpaгeдия, poдитeли пoгибли - были убиты вpaгaми ceмьи. Мужчина дoлгo винил ceбя в cлучившeмcя, чтo нe пpиcлушaлcя к oтцу, нe cмoг убepeчь poдитeлeй. Eдинcтвeннoe, чтo eму ocтaвaлocь в пaмять oб oтцe - этo вoзглaвить ceмeйнoe дeлo. Oн дoлгo пытaлcя пpивлeчь брата к дeлaм, нo тот нaxoдилcя в cocтoянии дeпpeccии и cтpaдaл paзнoгo poдa зaвиcимocтями. Пpи этoм, вcё вpeмя винил Xoджa вo вcex нecчacтьяx. Taк oтнoшeния бpaтьeв coшли нa нeт, a пoтoм и вoвce cтaли вpaждeбными.

постскриптум:
Пожелания стандарты на любом форуме: играть и не пропадать молча. Посты пишу от 3 лица, могу и от 1 если будет желание. Размер обычно от 3 ка и как пойдет дальше. Люблю форумное общение и вне его (тг, контакт, пошутить, посплетничать о персонажах и т.д.) Но если ты молчун, я не буду к тебе приставать, можем просто играть. Внешность если хочешь можешь поменять. Жду, скучаю, люблю. Приходи пожалуйста.

0

45

alison dilaurentis // элисон дилаурентис
— pretty little liars — выкуп роли: нет
https://i.ibb.co/jy1GLQL/tumblr-ow77c1-RPl-T1tjl2xco1-250.gif https://i.ibb.co/M7dLCN1/tumblr-ow77c1-RPl-T1tjl2xco4-250.gif
fc.: sasha pieterse

Для Эмили Элисон всегда была незаурядной, особенной. Сквозь розовые очки Эми не замечала ее агрессии или оправдывала её поступки, даже когда Элисон сознательно ранила её. Эту любовь и привязанность можно было бы назвать слепой - но всё же они были всего лишь детьми, как-никак. Когда они обе повзрослели - многое изменилось, и Эмили уже не могла бы назвать это простой детской влюбленностью.
Элисон всегда была яркой личностью - притягивала к себе внимание, умела манипулировать людьми и заставлять их делать то, что она хочет. Она достаточно умна и хитра, чтобы жить той жизнью, которая ей нравится, формируя вокруг себя армию подруг, хранящих её многочисленные секреты.

постскриптум:
Эмисон вроде как довольно каноничны, но не требую обязательно в пару, если хотите играть Элисон саму по себе без привязки к Эмили или же пэйринг с кем-то другим - абсолютно не возражаю, в любом случае мы сможем придумать интересный сюжет. Хотя я была бы рада видеть Эли в паре с Эмили, потому что - ну какие же они милашки все же :з не смотря на то, что Эли та еще язва. Вообще, считаю, что в романтических отношениях без драмы и стеклишка никуда, но - кто знает, куда приведут их отношения.
Активной игры и флуда, как и досконального знания канона не требую, да и вообще ничего не требую, буду безумно рада видеть Элисон в любом случае, персонаж-то шикарный! Можем переиграть весь сюжет и придумать что-то свое. Посты - в комфортном темпе, я всё поддержу.

0

46

pacifica northwest // пасифика нортвест
https://i.ibb.co/0ZYSpCG/tumblr-cb3bdf47f2551efb30e4ff7801c4ce93-4d0aa20e-500.gif
fc.: emma roberts

Семья Пасифики - потомки основателя Графити Фолз Натаниэля Нортвеста. Очень богатые и высокомерные люди, которые общаются только с равными или с теми, кто занимает более высокое положение. Большую часть горожан Гравити Фолз они вовсе не признают и считают мусором, а сами сидят в своем роскошном замке и никого туда не пускают (что по крайней мере один раз сыграло с ними злую шутку, очень злую). Мистер и миссис Нортвест воспитывали Пасифику именно такой - высокомерной и грубой, стремящейся только к популярности среди таких же снобов, и богатству. Но это не значит, что её баловали - родители также не дали дочери любви и уважения, и Пасифика с детства не знала, что такое настоящие человеческие чувства. Родители управляли ею с помощью колокольчика и приказов. Обратная сторона медали такой жизни - у неё была куча собственных пони, но не было одного понимающего друга.
Мэйбл с детства росла в совершенно иной обстановке и именно поэтому позже они с Пасификой оказались по разные стороны баррикад, не понимая друг друга, ибо слишком разные. Мэйбл старалась относиться к Пасифике с пониманием, хотя - она же все-таки была ребенком - иногда не могла упустить случая подколоть её и побороться за звание лучшей. Пасифика была самой популярной девочкой в Гравити Фолз, но в основном благодаря подкупу и обману, как поступали её родители и прочие предки. Даже то, что они - потомки основателя города - вранье.
Не смотря на то, что Пасифика очень хороша как антогонист, имеет сложный и интересный для раскрытия характер, мне кажется, мы могли бы придумать сюжет в более дружескую сторону - в конце концов, когда-то они вместе пережили Странногедон, и Пасифика могла многое переосмыслить. Впрочем, возможен такой вариант, что после возвраженя близнецов в Гравити Фолз они (мы)) что-то натворили, что коснулось непосредственно Пасифики, и коснулось не в самом лучшем плане, и все попытки найти общий язык потерпели крах. Не сдерживай себя, тигрца! В общем, какой-нибудь замут придумать не проблема, эта женщина слишком прекрасна.

постскриптум:
Буду рада видеть Пасифику в любом случае (а еще - можно шипперить тебя с братом? я буду очень смешно его подкалывать, чтобы он бесился, честно). Никаких особых требований нет, внешность менябельна. Если есть какие-то вопросы - милости просим в гостевую или лс. Мы ждем тебя, Пасифика!

0

47

Tsaritsa // Царица
— genshin impact — выкуп роли: нет
https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/114/229882.jpg
fc.: bronya zaychik as herrsher (honkai impact) // your choice

«...Простите... Что заставила вас взять все обиды мира на себя. Вы выдержали мой жестокий холод, значит в вас буйствует желание жечь. Тогда сожгите для меня этот старый мир»

Ее Величество Царица хладнокровна и расчетлива, она ведет свой народ за своим планом, объявив войну старому миру и Селестии. Сердца богов, так тщательно ею собираемые - лишь одна из фигур на этой шахматной доске. Катаклизм, что произошел в Каэнриах сильно изменил ее, заставив по другому взглянуть на бытие и воспылать желанием уничтожить Небесный Порядок. Царица собрала вокруг себя 11 сильнейших достойных, объединив их одной целью, назвав новую организацию Предвестниками Фатуи. Первые трое по силе своей схожи с архонтами, даже, возможно, превосходят их, в то время как остальным, к сожалению, тягаться с архонтами туго. Царица не сильно скорбела об утрате Восьмой, но полагаю, гнев ее, когда сбежал Скарамучча с драгоценным сердцем бога, был велик. До Катаклизма Царица была гораздо более тёплой и добродушной. Изначально её идеалом являлась любовь, но события тех лет поменяли её настолько, что она отреклась от него. Теперь она не остановится, пока Селестия не будет гореть в огне.

постскриптум:
Всей деревней, простите, организацией Фатуистов ждем нашу даму. Внешность на ваше усмотрение, главное желание играть, если любите флуд - вообще красота! Никто не будет гонять с постами, вы приходите, а мы уже будем обожать и исправно приносить гнозисы с:

0

48

luna // луна
— sailor moon — выкуп роли: нет
https://i.pinimg.com/originals/8e/3a/8b/8e3a8b40a30fdd990e961084669a8a91.gif
fc.: original / your choice

Луна - уроженка планеты Мау, как и Артемис. К сожалению, не сказано, как она стала верной наперсницей Селены и ее дочери, но одно известно точно - в то время как Артемис воспитывал из Венеры защитницу и капитана королевской гвардии, Луна была просто фрейлиной при королеве и юной Серенити. Как и все, она погибла во время вторжения на Луну Берилл и Металлии, и переродилась в 21 веке, с миссией найти принцессу и пробудить серебряный кристалл. Кошке пришлось очень сильно потрудиться, ведь единственное ее знание было о том, что Усаги должна стать Сейлор Мун, лидером воительниц и вместе с ними отыскать Принцессу Серенити. В отношениях с Артемисом Луна всегда держала некую дистанцию, да и по большей части им было немного не до того - враги нападали без конца. Однако, будущее приоткрыло им тайну в виде маленького серого комочка - Дианы, их дочери, что как и Маленькая Леди для Усаги и Мамору, была тем, к чему оба должны были прийти.

постскриптум:
Я вижу любовь Артемиса к Луне не пылкой влюбленностью, полыхающей всеми искрами страсти, а тихим, нежным чувством, вкупе с его отношением к ней как к равной. Мне близок канон "Кристалла" и манги, но никто не мешает любить старую добрую классику. Конечно, по большей части не до любви - сражения, угрозы, но уверен, мы сможем выкроить время для нас, чтобы погулять, помурчать под луной, и я смогу тебе сказать о своих чувствах и о том, как ты прекрасна. Не требую молниеносной отписи, но пожалуйста, не надо пропадать месяцами, не надо молчать после прихода на роль, хотя бы оставляйте пару-тройку сообщений во флуде, сам же я мужчина тактичный - над душой не стою, не выспрашиваю денно и нощно пост) Приходи, моя жемчужина, я тебя жду.

0

49

candy chiu // кэнди чу
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGAbLpeH6oharCvT3LHJ0dSLAiKUFNY0deTQ&usqp=CAU
fc.: original, arts, cosplay, your choice

Кэнди Чу - умница. Кэнди Чу - хорошая ученица, ботан. Но так же Кэнди Чу - немного чудачка. Она приклеивает скотчем вилки к пальцам, чтоб набирать попкорн, иногда странно одевается. Но если честно, я считаю, что это классно. В некоторые моменты она такая же чудаковатая, как Мэйбл, и наверное поэтому они так хорошо подружились.
И наверное поэтому...
А вот дальше небольшой хэд, который родился так внезапно у меня на днях: наверно, из-за любви к чудачествам, как у Мэйбл, Гидеон однажды почувствовал к ней сильную симпатию, и они могли какое-то время встречаться, от месяца до года. После чего расстались, но остались друзьями. Думаю, это был бы интересный ход для игры: научный горьким опытом собственных ошибок, подросший Гидеон был бы вполне себе джентльмен и старался быть не навязчивым, но это могло бы дать и отрицательный эффект, потому что он мог стать слишком тормознутым в отношениях, боясь отпугнуть своей надоедливостью, как это было с Мэйбл. Кэнди могло не хватать остроты, перчинки в отношениях, большего тепла и даже жара, поэтому инициатором расставания стала именно она. Вообще думаю, что она может быть порой очень горяча, решительна и даже импульсивна иногда, хотя и кажется скромной тихоней. Но в тихом омуте, как говорится,...

постскриптум:
Просто хочу вот такую дружбу бывшей парочки. Не против обыграть романтический период, моменты чего-то, похожего на братско-сестринские отношения, взаимоподдержка, лёгкие шутки друг над другом. Они могут знать друг о друге нечто, чего не знают о них другие, Кэнди может иногда давать втык Глифулу за дурацкие поступки или понимать, в какой момент его тушку занимает призрак его брата, и гонять его, чтоб отвалил. Гидеон может просто стараться ее развеселить или попытаться защитить от какой-нибудь шпаны, даже если сам не очень силён, и так далее.
НУ И КОНЕЧНО! Думаю, что Мэйбл будет рада увидеть давнюю подружку. Я эту заявку, каюсь, писал без согласования с ней, но это не значит, что она вообще не заинтересована. Так что вы уж приходите веселиться с нами!

0

50

bill cipher // билл сайфер
https://i.ibb.co/QXvJnRQ/static-assets-upload4173029659137063772-1.jpg
fc.: original, arts, your choice

Каждой истории нужен свой злодей. Ну или почти каждой, но этой уж точно. И злодей для этой истории - демон разума Билл Сайфер (давайте договоримся обойтись без Билла Шифра? Кому как, а по мне так Сайфер звучит лучше). Билл - могущественный демон с богатой на всякую дичь фантазией, и лучше уж быть тем, кем Билл никогда не заинтересуется, однако с таким типом и его переменчивыми настроениями никогда точно не знаешь, что его и когда заинтересует...
Что вообще тебя действительно интересует, Сайфер? Уничтожение мира или просто адекватности? Приди и расскажи нам! Мы тебя ждём, а то как-то уж больно нам легко живётся!
Мы пока не очень хорошо знаем, чего бы хотели в глобальном сюжете, потому что нам очень не хватает таких важных персонажей как Билл и Диппер. Но я думаю, всем бы хотелось чего-то более... я не знаю... изысканно-изощренного, чем просто  захват мира или всех миров, до которых ты сможешь дотянуться. Может быть, перестройки вселенной. Я не знаю... может, вы бы хотели показать, что Билл еще не самое ужасное зло лолчто, но это не значит, что он вдруг станет помогать добрячкам. Нет, я думаю, что было бы правильнее, чтобы в попытках избавиться от соперника, так сказать, Билл мутил воду, не договаривался и действовал своими  методами и не гнушался этими самыми добрячками манипулировать: нечто из разряда "если хочешь спасти то, что любишь, то слушайся меня, лошок". В конце концов, он же демон, и довольно взбалмтшный. Это что касается обобщенных идей.
Теперь же о чем-то чуточку более персонализированному: есть у меня такая идея для освобождения Билла: когда мне было десять, я был достаточно глуп, чтобы заключить с тобой сделку, Сайфер, но теперь я подрос и не повторю столь идиотский поступок. Однако по моим хэдам когда-то у Гидеона был брат-близнец, с которым они все время соперничать и который пытался Гида всячески уничтожить. Умер он в три года, потому что Гидеон его столкнулся случайно с лестницы, защищаясь от его толчков и вообще постоянных нападок. По причине смерти достаточно ранней Бальтазар не имел возможности вырасти и покинуть, скажем так, теперь он возлюбленный призрак с интеллектом трехлетки. Он очень хочет... сам иногда не знает чего: то ли просто уничтожить все хорошенько в жизни его брата, который выжил, то ли занять его тело и жить счастливо. Так вот... что если Билл найдёт способ контактировать с призраком, найдёт способ временно занимать тоже тела обычных смертных, но чтобы выбраться из треснувших каменных оков окончательно, ему нужно заключить с кем-то сделку? Он может навестить Гидеона сначала, но тот откажет. А потом уже Билл наладит связь с призраком. Вдвоем они сумеют довести Гидеона до такой моральной и физической усталости, что Бальт будет готов уже занять вожделенную тушку надолго и пожать руку "статуе" в лесу. Но потом правда Гид их немного пообломает, принеся себя в жертву и навредив себе, дабы призрака выкинуло. Билл еще может после этого найти способ с кем-то другим заключить сделку, а весь тот сложный путь лишь для того, чтобы наказать Глифула за то давнее предательство. Поиздеваться хорошенько, короче говоря. Бальтазару Билл мог просто пообещать чего-то там с три короба, на то тот и наивный призрак обозленного ребёнка, чтоб довериться демону.
Ну а потом... потом посмотрим по обстоятельствам.

постскриптум:
Ну в общем, вот сюжетные идеи я высказал выше. Теперь перейдём к другим вопросам.
Во-первых, хотелось бы видеть человека, который готов реально играть зло. Демона, черт возьми. Окей, я знаю, что некоторые сериалы, фильмы и прочее нам говорят, что и демоны могут влюбиться и измениться. Но давайте не будем делать из Сайфера милый пирожочек? Давайте не будем делать из него кого-то а-ля Кроули из сверхъестественного.
Он классный, но оставим ему эту роль и образ хд я не очень приветствую идею пейринга Билла с кем-либо из людей в гф и тем более из младших Пайнсов. Я, конечно, заявку не выкупаю и в целом не люблю навязывать свое мнение и не хочу кому-то что-то запрещать. Но давайте постараемся не превращать
Сайфера в милашку, способного стать романтиком с Мэйбл или Диппером. Я могу поверить в такой ход с Уиллом (версия Билла из аушки Реверс Фолз), но не с Биллом...
Ну и по классике - быть идейным, на два дня не брать, молча не пропадать.
Приходите и встряхните этот слишком уж спокойный городок!

0

51

Draco Malfoy // Драко Малфой
— wizarding world — выкуп роли: нет
https://static.wixstatic.com/media/28538c_f1354e541cdf451182a1e5b1c245d774.gif
fc.: Tom Felton (можно Otto Seppalainen)

Так, ну биографию оставляю вам на откуп) Кто не знает, кто такой Драко Малфой? Мальчик-я-расскажу-об этом-своему-отцу. Живущий почти в замке с белыми павлинами по всей прилегающей территории! Один из весьма неоднозначных персонажей Волшебного мира и Поттерианы. Крутить его можно по-разному) по сюжету у нас 2003 год.

ВАЖНО: планируется Драмиона х)
Если вы любите эту парочку и готовы не стекло, дарк и трэш, но с вероятным хэппи эндом, то берите роль не задумываясь) и побыстрее!
Личный сюжет можно крутить как угодно, потому что, хоть я и начинала играть здесь что-то своё, я готова всё перекрутить и перевертеть, лишь бы нам обоим было комфортно играть)

постскриптум:
Я пишу 3-5к, но чтобы игра шла активнее, можно и поменьше) от третьего лица. Так часто, как позволяет реал и обстоятельства)
Персонажа и игрока не ограничиваю в игре с другими игроками, но хотелось бы придерживаться неких договорённостей именно по персонажам и игре) Не заставляю флудить, но это будет плюсом)
К игроку особых требований не имею, всё по стандарту: не пропадать, любить Малфоя  :love: я особо не докучаю, могу общаться в телеграмм - редко или часто, как угодно
Очень жду вас) у нас классный каст Гарри Поттера и мы всегда рады новеньким  smalimg

0

52

Asajj Ventress // Асажж Вентресс
— star wars — выкуп роли: нет
https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/288/512278.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/288/733967.gif
fc.: original | Eva Green
song: Metalite - Hunting High and Low

"I am fear. I am the queen of a blood-soaked planet and an architect of genocide.
I have helped to crack the galaxy in half with this war and conquered every enemy I have ever faced—including death.
All except for you, my dear Obi-Wan." ©

важная информация из Вукипедии
"Асажж Вентресс родилась на Датомире в клане Сестёр ночи матери Талзин, но попала в рабство и выросла на Раттатаке, где её нашёл и обучил путям Силы беглый мастер-джедай Кай Нарек. После того, как Нарек был убит, она поддалась скорби и гневу и пала на тёмную сторону; используя световой меч своего погибшего наставника вместе со своим собственным, она стала мастером техники Джар'кай, благодаря чему победила всех военачальников Раттатака и сама стала его правительницей и т.д."

Во время Войн Клонов, так уж вышло, мы постоянно пересекались, и очень часто планы срывались в бездну именно по твоей милости. Опасная, умелая, жестокая, беспринципная... Сложно недооценивать такого воина, чья злость и ум представляют серьёзную угрозу для стана противника, в котором, так уж вышло, находился я. Мы много раз сталкивались, и, пожалуй, с тобой было... крайне неприятно, можешь счесть это за комплимент. И да, я заметил, что привлекаю твоё внимание так же часто, как и ты моё.
Когда Граф отдал приказ ликвидировать тебя, вряд ли он осознавал, какого врага себе наживает, но подробностей я не знаю. Знаю только, что выжила и стала ещё сильнее. Слышал, ты причастна к созданию Саважа Опресса, следовательно, к "воскрешению" Дарта Мола, полагаю, "сопутствующий ущерб" не слишком задевал твои мысли? Во время одной из последних встреч, ты встала со мной спина к спине, окончательно, видимо, осознавая, что джедаи гораздо более обаятельные, нежели ситхи. Это могло бы стать началом пути искупления, однако, твоей лояльности мы не получили, предложение вернуться к Свету ты отвергла, что ж, рад был повидаться и не вступать с тобой в открытую конфронтацию в лучших наших традициях. Жаль только, что все эти действия не возымели никакого эффекта в сложившейся впоследствии ситуации для баланса Силы, демократии, джедаев.
Прошло десять лет с момента падения Республики, возможно, до тебя доносились слухи об инквизиторских рейдах, похищении маленькой девочки с Альдераана,  в конце концов, стычке какого-то отшельника с Дартом Вейдером... О выжившем беглом магистре павшего Ордена, за чью голову назначена совершенно умопомрачительная награда. Вероятно, если кто и способен меня найти, то это ты, а уж чем обернётся очередная встреча, я даже предполагать не берусь. Всегда поражался твоей способности адаптироваться и желанию выжить: несмотря ни на что, в любой ситуации, ты, каким-то чудом, находила в себе силы, обернуть новые правила игры в свою пользу... Ну и получить выгоду, разумеется.

постскриптум:
планов на игру достаточно, надеюсь, ты знакома с мультсериалом "Войны клонов" и сериалом "Оби-Ван Кеноби", их нам вполне хватит, если знания шире - отлично, будет проще изобретать эпизоды. на пейринге не настаиваю, количество символов в постах соигрока не считаю, частота их написания - на твоё усмотрение. сам пишу по выходным, 3-7 к, третье лицо, прошедшее время, птица-тройка, есть тг для связи (https://t.me/red_smoke7).
если захочешь ограничиться рисованной внешностью - хорошо, но "лайв-экшн" - только Ева.

тут будет пост

да-да, именно тут, именно будет, не дави на меня, дорогая

0

53

Eliot Waugh // Элиот Вог
— the magicians —
https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/71/80085.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/71/738128.gif
fc.: hale appleman

Элиот - первый, кого встретил Квентин, попав в Брейкбиллс. Элиот - близкий друг, которого Квентин потерял в самом первом таймлайне. Элиот - человек, с которым Квентин прожил пятьдесят лет в Филлори и был по-настоящему счастлив - даже если этого никогда так и не произошло, потому что игры со временем та ещё фигня.
Как объяснить всё это тому же Монстру, когда он со свирепой злостью спрашивает: почему, почему Элиот так тебе важен?
Потому что важен. Не слишком многое объясняет, зато правда. Без Элиота всё было бы совсем по-другому. "Без Элиота" - на это Квентин никогда, ни за что не согласится. Пускай Элиот разбил ему сердце своим "это не я, и точно не ты, не когда у нас есть выбор". Квентин скорее погибнет, чем сдастся.
Peaches and plums - who gets that kind of proof of concept?

постскриптум:
Я очень люблю их и жить без них не могу. Поэтому если эта заявка попалась тебе на глаза и ты раздумываешь не прийти ли, приходи. В этой истории найдётся что ещё рассказать, что именно - решим вместе.

0

Вы здесь » red lights crossover » Партнёрство » antiqcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно